Dan-YA

2013年,第一次正式认识你,你是EXO的一员,眉眼清秀,EXO's showtime里你讲中文时的一口京腔我就心动了,MAMA舞台上被你的舞姿圈死了,从此爱上那个叫鹿晗的少年。                                              

2014年对于当年的我们是黑暗的一年,我去了你们的一巡,那天是七夕,你的腿受伤了全场都坐在轮椅上,印象里是我歇斯底里的应援和闺蜜的泪流满面。后来10月10日上午10点,你递交了解约申请,已经不记得当时是什么心情,只是一想到此时此刻必须现在你的身后,然后就毅然决然的支持你。                                       

你发了新歌,做了喜欢的音乐,拍了电影,上了综艺,做了电视剧男一,我就这么喜欢着你,我世界里的所有人都知道我喜欢你,我的生日礼物也都是关于你。你一巡的时候我在学校上课没办法去,听着现场的音频又是激动又是哭的。见不得有人拿你炒热度,受不了别人跟你绑cp,当时的追车看到你那么生气的下车跟他们理论真是心疼的不得了。                                              

后来,我毕业了,终于到了大学,我觉得我有充足的时间爱你了,但是我大了你也大了,你已经27了,所以国庆的最后一天,一刷新微博当时的心情是我这辈子从未感受过的,原前觉得心痛到无法呼吸是那么过分的一句话,但当时真的是心痛到无法呼吸了,我好久都没有哭的那么伤心,你知道吗,你是我的光,却终于成了她一个人的太阳,那一天,你有了你的徐有容,我们都成了白落衡。身边的所有人都给我打电话发消息安慰我,我曾经爱惨了你的爷们儿范儿,那一天却恨的不行,我像所有鹿饭一样骂你,痛哭,让你快分手,但就在那样的情境下看到有人在网上骂你我还是会评论他们跟他们怼,还是看不了你受委屈看不了有人骂你。             

我跟所有人说你是我的前夫我不再爱你了,但是还是做不到,只要看着你,还是控制不了的心动。现在的我想爱别人,但我清楚,再也没有办法像爱你一样爱别人了,爱你用光了我的青春,用尽了我的狂热。          

像是着了迷的,昨晚开始忽然想听你的歌,晚上明明很困却还是不想睡,直到零点了才明白自己还是在想你,那个7号少年,那个LuHan,那个鹿哥。

鹿晗,28岁生日快乐。

评论

热度(1)